NC
NC
NC

Le match des occasions ratées...

Après vingt minutes de match clairement dominé par notre équipe, c'est la frustration qui domine dans notre camp. En effet, après quatre occasions nettes de but en notre faveur, le score est toujours de 0 - 0...!

Petit à petit, Indret retrouve ses esprits et prend le contrôle du ballon au milieu de terrain.

A la pause, le socre est toujours nul et vierge. Nous tenons ce résultat jusqu'au dernier quart-d'heure, mais nous finissons par craquer une nouvelle fois sur corner. Au second poteau, le ballon est repris victorieusement...0 - 1

Malgré des derniers efforts pour égaliser, un contre heureux permet à l'attaquant adverse de récupérer le ballon et tromper Corentin qui a longtemps repoussé l'inéluctable...0 - 2

Ce résultat ne nous élimine pas de la coupe car Minorange a gagné contre Nantes Municipaux. La poule est homogène et une victoire lors de notre dernier match pourrait fort bien nous offrir la 2ème place...